Ingredientes para 4 personas:
Masa:
2 tazas de harina.
Agua caliente 1 taza
Relleno:
250 grs de carne de cerdo
Jengibre rallado
1 cebolla
50 grs de Hakusai
Condimento:
Azúcar
Ajinomoto
Sal
Salsa de soja
Vino blanco
Aceite de sésamo
Para la masa colocamos en una cacerola el agua y dejar hervir. Luego agregamos la harina y mezclamos bien hasta obtener una masa espesa y dejamos reposar. Luego, sobre una tabla enharinada, amasamos la masa hasta que tenga la consistencia lisa y elástica. Con la ayuda de un palo de amasar alisar la masa hasta que quede bien delgada. Recortar en círculos o al gusto.
A continuación, para el relleno, procesamos la carne de cerdo, el jengibre, el verdeo y el hakusai.
Calentamos el vino con azúcar, sal y ajinomoto. Una vez bien diluida el azúcar, dejar enfriar y agregar la salsa de soja, el vinagre y el aceite de sésamo.
Para finalizar, vamos rellenando la masa con el relleno preparado, doblamos y pegamos los bordes para cocinar los gyozas al vapor y luego pasar a una sartén para dorar la base y los laterales para que queden crujientes. Acompañamos con la salsa condimentada al gusto.
Via: recetasdecocinablog